IPC

Материал из Animus Station 13
Перейти к навигацииПерейти к поиску
Раса Описание Сложность РП
IPC big.gif
IPC
Синтетики. По сути те же борги, только без законов. Сложно


Середина XXVI века была временем "оттепели" в отношении этики и политики, в особенности их подразделов, касавшихся взаимоотношений людей и нелюдей. Таяра, Согханы, Скреллы и Дионы стали частью общей культуры обширных мегакорпораций, таких, как Нанотрансен. Примерно в это же время были созданы разумные позитронные интеллекты, сложные конструкции из кремния и металла, использующие мощь подпространства. Они работали бок о бок с людьми, инопланетянами и киборгами в своеобразном псевдо-рабстве. Под давлением этических организаций, Нанотрансен начало работать над созданием программы выкупа IPC, суть которой заключалось в том, что после определенного количества лет работы позитронные интеллекты смогут выкупиться из рабства. Изначально цена выкупа была очень высока, и очень немногие позитронные организмы смогли приобрести свое существование и заслужить свободу, но с учетом достижений технологии к 2558 году позитронные шасси стали рынком, заслуживающим инвестиций, что означало снижение цен и расширение ассортимента IPC. Недавно Нанотрансен пришла к соглашению, по которому IPC могут присоединиться к командам их станций, баз, фабрик и кораблей в роли мирных рабочих.

Нижеприведенное в данный момент не является обязательным к выполнению:
По причине относительно нестабильного политического и этического климата, связанного с беспокойством по поводу синтетиков, 
получающих лучшие возможности для работы, чем некоторые другие инопланетные виды, 
Нанотрансен не позволяет IPC занимать командные позиции за некоторыми исключениями.

Имена

У IPC нет определённого набора имён, которыми они себя называют из - за того, что они базируются на свободно мыслящем искусственном мозге. Но NT отметила, независимо от того, какое у IPC имя, они могут назвать себя Андроидами. Скорее всего это происходит из - за ассоциации этого слова с их именем.

Языки

IPC доступен широкий спектр языков, так как они могут использовать встроенные динамики для разговора. Большинство IPC могут позволить себе установить 1 дополнительный язык вместе с обычными Галактическим и Троичным. IPC могут легко говорить на языках таких рас, как Скреллы, Слаймены и Согханы, на упрощённом Солнечном, Трейдбанде и Гуттере. Эти языки не требуют каких - либо движений для разговора. Но в случае с языком Таярян IPC требуется дополнительное оборудование из - за того, что при разговоре на этом языке важную роль играют движения ушами и хвостом (которых у IPC нет).

Все IPC могут говорить на Троичном, языке закодированных сообщений, что позволяет IPC общаться между собой и это позволяет быстрее передавать информацию. 0 значит "Нет", 1 значит "Может быть", 2 значит "Да". Это сделано для того, чтобы IPC могли думать креативно. Для разговора на троичном напишите :6 перед фразой. Пример: say ":6 Вы все умрёте, жалкие людишки!

Интерфейс

По очевидным причинам IPC не чувствуют ни боли, ни страха. Но это не значит, что IPC может просто носиться туда-сюда между отрядом нюкеров, перестреливающихся со службой безопасности. Искусственный мозг знает, что его корпус обладает огромной стоимостью и из-за этого IPC чувствуют очень сильную нужду в самосохранении. Иногда даже сильнее, чем люди. Они обладают высоким уровнем интеллекта, так как обладают доступом в базы данных NT, но чаще всего доступ к информации ограничен до узкого спектра (например, IPC, работающий инженером может получить информацию только инженерного характера). Они следуют рациональным приказам когда они решают, что так можно поступить, базируясь на их собственных понятиях. Обычно, они обладают полной свободой воли.

IPC полностью независимы от любого типа стандартов, из-за искусственного мозга они могут иметь совершенно разные личности, в зависимости от того, каков игрок, играющий за IPC (просто не забывайте следовать правилам сервера). IPC, как и люди, могут показывать эмоции. Неизвестно, чувствуют ли IPC эти эмоции на самом деле или они их эмулируют.


Механика игры

  • Никаких законов: Вкратце - им разрешено делать все что разрешает Нанотрасен членам экипажа, так как они не запрограммированы кем либо.
  • Нет полного доступа: Очевидно, Нанотрасен сделали свои вариации киборгов, роботов, андроидов, дабы ограничивать их волю. IPC не являются собственностью Нанотрасен, поэтому они не подвластны корпорации, соответственно, они не имеют полного доступа.
  • Нет доступа к бинарному каналу: IPC не являются собственностью Нанотрасен, соответственно, они не получают доступ к особому каналу киборгов/роботов/андроидов. Вместо этого у них есть собственный язык — тринарный.
  • Не реагируют на хим. вещества.: IPC не реагируют на реагенты и химические вещества (исключая кислоты), так как у них отсутствуют платы или особые системы.
  • Полностью механическое тело: IPC не имеют внутренних органов, поэтому при получении урона они не станут регенерировать.
  • Можно застанить: Если IPC был поражён ЭМИ или ионной винтовкой, они будут застаненны и понесут урон.
  • Нельзя клонировать или изменить их ДНК: Несколько сложно изменить или копировать то, чего не существует (ДНК).
  • Заряжаются при помощи APC: Из-за того, что они не могут есть или пить, они заряжаются через APC. Для этого нужно выбрать намерение схватить (grab) и кликнуть на APC.
  • Не нужно дышать: IPC не нужно дышать кислородом для того, чтобы выжить, так как они не дышат. С другой стороны без источника воздуха они быстро перегреются.
Играбельные расы
Tajaran - Soghun - Skrell - Vox - Diona - IPC