Fun with RnD

Материал из Animus Station 13
Перейти к: навигация, поиск

Fun with RnD

Автор: PahomLancer


Это раунд, где у нас получилось построить элитное рнд с бесконечной едой, телепортером и бессмертием для узкого числа людей.

Я начал РД, так как меня доебали всякие рандомные люди, которые лезут потыкать кнопки в моей консоли, я решил вместе с 1 из ученых перенести рнд в тех туннели над церковью, там где соляры, бластдуры и 2 смеса.

Мы взяли скафандры, настроили соляры, отрубились от общей сети и подрубили наши смесы к солярам напрямую. Далее я пошел строить консоли, а мой напарник класть пол и чистить грязь. Затем мы построили автолат и раздатчик химии, к этому моменту к нам пришел шахтер с ресурсами. Второй ученый начал быстро прокачивать технологии, а я сделал заготовки под машину автоматического клонирования, медслиппер и микроволновку. Шахтер принес донкпокетов, а я стал их клонировать в микроволновке, что обеспечило наше небольшое общество едой, так же мы просканировались в машине клонирования, теперь смерть нам не страшна. Затем мы сделали шахтеру улучшенные мезоны, бэг оф холдинг и улучшенный лазер и отправили копать дальше.

Мой напарник пошел тестировать на мимоассистентах термопушку, а я в это время собрал фабрикатор мехов и телепортер с маячком. Во время тестирования телепортера, я обнаружил, что другой ученый тоже построил в убежище с нюкой свой телепортер и телепад, мы пообщались и он присоединился к нам. В это время на станции кто-то решил пошаттлоебить, я собрал консоль коммуникации и отозвал. Вернулся 2 ученый. Затем кто-то проебал сингу и был вызван шаттл снова, а мы в свою очередь снова отозвали, ибо нам сингулярность совершенно ничем не мешала, у нас был свой источник энергии и бессмертие.

Затем Колесный, капитан со световым мечом и какие-то рандомы с огнестрелом решили набежать на наш уютный рнд в техах. Начали варить термитом укрепстену, мы оперативно напечатали пушек и зашли им в тыл через бластдуры, я положил Колесного, капитана и еще кого-то, нападающие отступили, вернулся наш шахтер с новой партией ресурсов и мечом кэпа. Началась война между двумя лагерями.

К нам пришел роботех и второй шахтер, мы думали, что они присоединятся, но нет, они напечатали платы гикаса и ушли. Мы собрали нашему шахтеру своего гикаса с дробовиком, ремонтным ботом и солярисом, потому что войну нужно было выигрывать, а с мехом это сделать проще. В процессе сборки меха я частично ослеп, в это время клонированный Колесный и еще 2 начали наступать со стороны дыры в стене, забрасывали флешками, благо наш мех успешно ломал лица дробовиком. Пришел 2 гикас с роботехом на борту и напал на нашего с жалким пулеметом, за что довольно быстро огреб. Меня в этом бою ослепило полностью, и я был бесполезен, благо в улучшенном слипере есть лекарство от слепоты, оно меня и вылечило. Мы отбились, без потерь кроме гикаса, которого уничтожил Колесный, пока я был слеп, но он тоже умер.

Затем мы вызвали шаттл, ибо консоль в рнд была разбита, а базы мы не подключали к серверу в отсеке ученых. Несмотря на мои возражения Колесного клонировал второй ученый, за что поплатился вместе с шахтером, он задизармил их жопой и убил, попытался набежать и на меня, но я был быстрее. Затем клонировались ученый и шахтер, я пошел на шаттл. Ученый еще раз клонировал Колесного и снова соснул от него вместе с шахтером, от чего у шахтера не хило взорвалось. Увидев на шаттле толпу, которая набегала на рнд, я перекатился на под сб, на котором и улетел. А на шаттле по прилету кто-то уронил бэг оф холдинг на бэг оф холдинг, было весело.