Изменения

Материал из Chaotic Onyx
Перейти к навигацииПерейти к поиску

Traitor

1044 байта добавлено, 20:17, 13 августа 2019
Задания: Добавил про возможное задание на увечье.
==== Воровство ====
Одно из самых распространенных распространённых заданий. Целью воровства может быть почти что угодно, начиная от канистры с плазмой и заканчивая капитанским лазером. Эти задания могут быть как невероятно легкимилёгкими, так и практически невыполнимыми. Учитывайте, что вам необязательно держать эти предметы самому - подкупите члена экипажа, чтобы он забрал украденные вами вещи с собой.
==== Убийство ====
Вообще-то, подбежать и зарубить супостата энерго-мечом можно, но не нужно. Очень ценятся предатели, которые перед убийством как минимум общаются с жертвой и делают ее смерть менее обидной для нее же самой.
 
==== Изувечение ====
Иногда вместо убийства может попасться задание лишь искалечить жертву. Для этого достаточно сломать ему кость, разбить лицо или лишить конечности, при этом цель должна выжить. По очевидным причинам это задание труднее, ведь человек остаётся в живых и может донести на вас охране или даже отомстить собственноручно. Лучший способ избежать этого - носить маску при нападении (не забудьте убрать карточку и PDA) и поменьше говорить. И опять же, постарайтесь разнообразить ситуацию, а не молча подбегайте посреди коридора, отстреливая ему руку из револьвера.
==== Защита ====
145
правок

Навигация