Изменения

Материал из Chaotic Onyx
Перейти к навигацииПерейти к поиску

Chef

672 байта убрано, 12:23, 15 августа 2019
Новая актуальная кухня, убрал про козла, так как его больше нет.
{| border="1" cellspacing="0" cellpadding="2" width="10080%" style="background-color:#DCDCDC;"
!style="background-color:#A9A9A9;" width=200|Профессия
!style="background-color:#A9A9A9;" |Роль
|-
![[File:Jobchef.png]]<br>[[Chef|Шеф-повар]]
|'''Доступ:''' Кухня;Подсобка кухни.
'''Подчинение:''' [[Head of Personnel|Глава персонала]]
<p style="text-align:right;">''Не существует ни единого факта, ни единого аргумента в оправдание мясоедения, которые нельзя было бы употребить и в оправдание каннибализма.''<br/>'''''Герберт Шелдон, "Книга здоровой пищи"'''''</p>
[[File:KitchenLunaKitchenOnyx.png|300px|right|thumb|Кухня, столовая и подсобка. Здесь находится всевсё, что вам только нужно.]]
{{toc right}}
* [[Файл:Fryer.gif]] '''Фритюр''' (Deep Fryer)
Прожаривает картошку и конечности Пун-пуна Пуна до румяной корочки.
* [[Файл:Oven.gif]] '''Духовка''' (Oven)
=== Животные ===
 
В вашей подсобке, где стоит мясорубка и крюк для подвешивания туш обитает ваш питомец - козёл Пит [[Файл:Goat.png]], больше похожий на буйвола и обладающий таким же буйным характером. Он привык к вам, но не любит чужаков и старается их запугать или боднуть. Пит - лично ваше животное, но он не даёт ни молока, ни шерсти, так что решайте сами в каком виде он вам нравится больше.
Вы можете попросить [[Quartermaster|завхоза]] прислать вам коробку с обезьянками, ящик с цыплятами или коровой. Обезьянок можно разделывать на мясо, предварительно подвесив их на мясной крюк. Цыплята могут отложить яйцо. Корову можно подоить, если у вас есть ведро. Кроме того и цыплят и коров можно пустить на мясо в мясорубку. Только не забудьте как следует накормить их перед тем, как использовать по назначению.
Ходят слухи, что Корги корги - это отменное лакомство, но ХоП может воспротивиться убийству его питомца.
=== Прочее ===
Если у вас кончится перец, или запас универсальных энзимов, необходимых для приготовления сыров и шоколада, вы можете запросить ящик в отделе поставок. За солью идите в отдел химии, а лишних обезьян всегда можно попросить в генетике, или вирусологии - предварительно проверив их пригодность к употреблению.
В тяжёлые времена на станции приходится питаться чем попало, и не дай бог попасть вам в очередной финансовый кризис компании НанотрасенНаноТразен. На всякий случай знайте, что в технических тоннелях в обилии водятся мыши. Мясо пауков и космических карпов съедобно, но вредно для здоровья. А мясо космического медведя, если вам повезёт его найти - отменный деликатес. Говорят, что на некоторых потерпевших бедствие суднах экипаж решался на последнюю меру - каннибализм, так что желаем вам удачи.
==Подсказки==
* Кровь и Synthflesh вступают в реакцию и создают мясо. Химия - наука вкусная.
* Кухонные ножи и тесаки можно взять в раздатчики на кухне, они с легкостью помещаются в карман.
* Не распарывайте пунПун-пуна Пуна на мясо при помощи пик! С помощью нужных [[Guide_to_Surgery/Bay12|инструментов]] вырежьте мозг и сделайте из него блюдо! И только потом пустите его на мясо.
* Яйца можно раскрасить цветными мелками
* Ты можешь Бургер можно сделать бургер цветным, добавив нужный мелок в ингредиенты.
{{JobMenu}}
145
правок

Навигация